Die Schnurrer suchen ein Zuhause

Tierheim Greiz                            https://tierheim-ostthueringen-ev.de/katzen

*************************************************************************************************

In Zusammenarbeit mit Tierheim Greiz,

bitte vorher Termin vereinbaren.

Katzen | Tierheim Ostthueringen e.V. und Tierschutzverein Greiz und Umgebung e.V. (tierheim-ostthueringen-ev.de)

Telefon: +49 (0) 36 61 64 43

Es warten viele Katzenwelpen auf ein neues Zuhause (für reine Wohnungshaltung erfolgt eine Abgabe nur zu zweit!) Dies hier sind Beispielfotos ! Der Bestand der Katzenbabys wechselt durch die Vermittlung ständig !!

***********************************************

Mimi und Paula (Maine-Coon-Mix)

Mimi und Paula suchen zusammen ein neues, schönes Zuhause. Beide lebten bisher in reiner Wohnungshaltung. Beide Katzen sind sehr menschenbezogen und schmusig, brauchen jedoch etwas Zeit sich in einem neuen Zuhause einzuleben und Vertrauen zum Menschen zu finden. Wir vermitteln beide Kätzinnen nur zusammen und werden sie nicht trennen.

Geboren: Mimi ca. 2015 und Paula ca. 2022

David (Sphyns, haarlose Katze)

Unser wunderbarer David ist derzeitig total durch den Wind. Er versteht die Welt nicht mehr, warum er jetzt hier bei uns ist. Wir suchen nun nach einem passenden Zuhause für David bei Menschen, die sich mit der Haltung von Nacktkatzen auskennen, denn diese Rasse erfordert besondere Pflege. Sicher benötigt auch David passende Katzengesellschaft.

Geboren: ca. 2016

Flecki

Unsere liebenswerte Flecki braucht einige Zeit um Vertrauen zum Menschen zu fassen. Diese Geduld belohnt sie dann aber und zeigt sich als ganz liebe und sehr verschmuste Kätzin. Sie interessiert sich nicht sonderlich für ihre Artgenossen, aber duldet diese prima. Flecki braucht zum perfekten Katzenglück zwingend Freigang.

Geboren: ca. 2018

Daisy und Purzel

Unsere beiden liebenswerten Geschwister Daisy (schwarz-weiß) und Purzel (rot) suchen zusammen ein schönes Zuhause mit Freigang.  Die beiden Katzen sind sehr verschmust und menschenbezogen.

Geboren: August 2023

Timon (Kartäuser)

Unser bildschöner Timon ist ein sehr anhänglicher und verschmuster Kater. Er sucht immer die Nähe des Menschen. Jedoch bestimmt er auch ganz klar, wenn er nicht mehr gestreichelt werden möchte. Deshalb sollten in seinem neuen Zuhause keine kleinen Kinder bis 10 Jahre wohnen. Zum perfekten Katzenglück braucht Timon zwingend Freigang.

Geboren: ca. 2022

Gitte (Glückskatze) und Helga

Unser ruhige, zurückhaltende Glückskatze Gitte wohnte bisher zusammen mit Helga in reiner Wohnungshaltung. Sie brauchen sehr lange, um sich in einem neuen Umfeld wohlzufühlen. Wir würden die beiden Katzen gerne zusammen vermitteln. Gitte genießt Streicheleinheiten gerne, aber Helga ist dafür noch nicht zu begeistern.

Geboren: ca. 2019

Telefon: +49 (0) 36 61 64 43