Die Schnurrer suchen ein Zuhause

Tierheim Greiz                            https://tierheim-ostthueringen-ev.de/katzen

*************************************************************************************************

In Zusammenarbeit mit Tierheim Greiz,

bitte vorher Termin vereinbaren.

Katzen | Tierheim Ostthueringen e.V. und Tierschutzverein Greiz und Umgebung e.V. (tierheim-ostthueringen-ev.de)

Telefon: +49 (0) 36 61 64 43

Es warten viele Katzenwelpen auf ein neues Zuhause (für reine Wohnungshaltung erfolgt eine Abgabe nur zu zweit!) Dies hier sind Beispielfotos ! Der Bestand der Katzenbabys wechselt durch die Vermittlung ständig !!

***************************************************

Gina

Unsere wunderbare Gina ist eine junge, ruhige, nette Kätzin. Sie benötigt etwas Zeit um zum Menschen Vertrauen zu finden. Zum perfekten Katzenglück benötigt sie zwingend Freigang.

Geboren: 25.03.2023

Isabella

Geboren: ca. 2015

Unsere hübsche, sehr verschmuste Kätzin Isabella sucht ein neues Zuhause mit Freigang. Sie liebt die Nähe des Menschen, braucht im Haushalt aber keine anderen Katzen.

Geboren: ca. 2015