Hunde sind derzeit im TH Greiz ;TH Jena und TH Zeitz in der Vermittlung

Im Tierheim Greiz, Jena und Zeitz suchen viele Hunde ein tierliebes, neues Zuhause! Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele aus Greiz.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Link auch kopieren und in der Tableiste einfügen  https://tierheim-ostthueringen-ev.de

Cora (Schäferhundmischling)

Cora´s Steckbrief:
Cora hat mit ihren mittlerweile 11 Lebensjahren nicht viel Schönes erlebt. Sie wurde im letzten Jahr in der Nähe unseres Tierheimes ausgesetzt. Nach einer Vermittlung wurde Cora wieder zurück zu uns ins Tierheim gebracht. Die neue Besitzerin kam überhaupt nicht mit Cora zurecht. Hier bei uns im Tierheim zeigt Cora kein auffälliges Verhalten. Wir geben die Hoffnung nicht auf und suchen nun weiter nach einem guten Zuhause für die Hündin. Hundeerfahrung und Haus mit Garten wird vorausgesetzt.

Geboren: 19.01.2010

Ron (Mexicanischer Nackthund)

Ron´s Steckbrief:
Unser Ron ist ein reinrassiger mexicanischer Nackthund. Bei den Würfen dieser Rasse fallen auch immer Hunde mit Fell. Dies war bei Ron der Fall. Wir suchen für Ron ein Zuhause bei Menschen die viel Zeit für ihn haben und ihn gut geistig und körperlich auslasten können. Haus mit Garten sowie keine Kinder im Haushalt sind Bedingung. Ron ist ein netter, menschenbezogener, kastrierter Rüde. Er besitzt rassebedingt aber einen ausgeprägten Beschützerinstinkt. Deshalb geben wir ihn nur in hundeerfahrene Hände ab.

Geboren: 24.4.2019

Shaigy (Dogge) geb. 2019

Unser bezaubernder Shaigy ist ein sehr ruhiger, menschenbe-
zogener Doggenrüge. Er wurde abgegeben, weil seine Halterin
völlig überfordert mit ihm war. Wir suchen für Shaigy hundeer-
fahrene Menschen mit Haus und Garten.
Shaigy wurde 17.07.2019 geboren.

Shadow (Mischling)

Shadow´s Steckbrief:
Shadow ist eine zunächst etwas schüchterne, soziale, kastrierte Hündin. Sie braucht Zeit um zum Menschen Vertrauen aufzubauen. Wir würden Shadow gern als Zweithund vermitteln. Shadow kennt die Grundkommandos und ist sehr lernwillig. Wir suchen für die Hündin Menschen mit viel Zeit, Hundeerfahrung und wenn möglich Haus und Grundstück.

Geboren: 2019

Ritchie´s Steckbrief:
Kastrierter, aufgeweckter, verspielter, junger Rüde. Ritchie ist sozial mit seinen Artgenossen. Wir suchen ein Zuhause für Ritschie bei hundeerfahrenen Menschen mit Haus und Garten, die viel Zeit haben um den Junghund geistig und körperlich auszulasten.

Geboren: 17.10.2017

Blondie (Kangal)

Blondie´s Steckbrief:
Unsere Blondie ist eine sehr menschenbezogene, nette Kangalhündin. Sie läuft bei uns im Gelände mit einem Dobermannrüden zusammen. Wir wünschen uns für Blondie Menschen, die mit dieser Hunderasse bereits Erfahrungen haben. Die neuen Besitzer sollten viel Zeit haben, um Blondie gut körperlich und geistig auszulasten. Haus und Garten sind Voraussetzung.

Geboren: 17.07.2018

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<                >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Im Tierheim Jena,  bitte telefonisch Anfragen 03641/ 210922

www.tierheim-jena.de